Посидели на аллее имени Валерии Барсовой и Марии Максаковой

августа 17, 2019

Фонтан на аллее имени Валерии Барсовой и Марии Максаковой

Всем привет читатели! Как то утром, так получилось, что я приехал в город на работу немного раньше чем это требовалось и в свободное время я решил прогуляться по нашему красивому городу. Неспешная прогулка привела меня на аллею имени Валерии Барсовой и Марии Максаковой (это тот небольшой кусочек природы слева от филармонии). Я решил расположиться на лавочке и полюбоваться фонтаном. Но как вы уже понимаете, что то опять зацепило мой придирчивый взгляд...

Все было красиво. Дул прохладный ветерок, фонтах извергал брызги. Все просто прекрасно! Но если опустить свой взгляд чуть ниже - очередной свинарник. Большая часть территории у лавочек завалена шелухой от семечек, которая осталась от вчерашних вечерних посиделок.
Конечно же все это мне удалось заметить, так как я пришел в сквер ранним утром. Обслуживающий персонал данного сквера в это время уже занимался уборкой и скорее всего через 1-2 часа от всей этой грязи не останется и следа! Но было бы намного лучше, если бы всей это грязи не было бы вообще. Было бы лучше если отдыхающие в этом месте вели себя немного культурнее и не бросали мусор прямо себе под ноги!
Всем удачи и до новых встреч! Как обычно, прошу Вас быть более экологически сознательными!



Вас может заинтересовать

0 коммент.