Повторный визит в рощу на реке Болда

ноября 03, 2018

Роща на Болде
Всем привет! В прошлой статье мы рассказывали Вам о том, как мы выполнили небольшую уборку рощи на берегу реки Болда. Так получилось, что через несколько недель мы опять попали в эту рощу и смогли оценить ее экологическое состояние.
Что хочется сказать!? Роща опять выглядела печально. Конечно, мусора в ней было не так много, как до проведения нашей экологической акции, но все же его было очень много. Пакеты, пластиковые бутылки и прочие отходы снова виднелись между деревьями.
Мусор в роще Астраханская областьМусор в роще Астраханская область


Мусор в роще Астраханская областьМусор в роще Астраханская область
Результаты акции проведенной в этой роще, в очередной раз говорят о том, что сколько бы мы или другие экологические активисты и администрация города и области не проводили бы мероприятий по уборке, у нас все равно будет грязно. И это будет продолжаться до тех пор, пока не начнет меняться сознание наших граждан.

Поэтому уважаемые товарищи, оставляющие за собой мусор на природе, посмотрите пожалуйста на фотографии, приведенные выше - все это - результат Вашего активного отдыха. Пусть Вам будет стыдно и, возможно, в следующий раз, Вы будете задумываться, когда оставите на берегу пару пустых пластиковых бутылок!


Вас может заинтересовать

0 коммент.