Уборка берега на Ахтубе

апреля 25, 2018


Всем привет! В Астрахани началась горячая пора - пора ловли Воблы. И сотни астраханцев устремились на берега бесчисленных рек нашей области. Герой нашего рассказа - Сергей, не был исключением и вырвался в эти выходные на рыбалку.

Отправляясь на берег реки, Сергей  мечтал насладиться красотами астраханской природы, уединением и, конечно же, ловлей воблы. Но не всем мечтам было суждено сбыться в этот день. Приехав на свое излюбленное место (Берег реки Ахтуба, 1 км от села Джанай.), Сергей обнаружил, что там уже кто-то очень хорошо отдохнул, да так, что завалил весь берег мусором.
 
 
Сергей не смог стерпеть такого надругательства над этим уголком природы и излюбленным местом отдыха, и принялся за уборку. На очистку берега он потратил не более 40 минут своего времени, но результат был виден и невооруженным взглядом - почти десяток мешков с мусором, еле-еле влезли в багажник машины нашего героя.
 
Дорогие астраханцы! Соблюдайте чистоту на берегах рек и увозите весь мусор, который образовался в результате вашего отдыха. Будьте такими же сознательными, как герой этой истории, не бойтесь убрать мусор с берега реки и тогда мы будем жить в чистом мире, а не пробираться среди гор бытовых отходов!

P.S. На последок селфи от нашего скромного героя.


Вас может заинтересовать

0 коммент.